Худеем вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Худеем вместе » Куда пойти, куда податься (о спорте) » Расскажите о фитнес - клубе

Расскажите о фитнес - клубе

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Раньше всегда ходила на что-то определённое по дням, а сегодня купила себе абонемент безлимитный и ... растерялась. Ничего в этом не понимаю. А ходить хочется.

0

2

Коровушка
а какие там тренировки есть?

0

3

Русалка
Там много что есть в наборах. Большой список плюс бассейн. Пока сходила в бассейн 1 раз вчера и на дорожке побегала. Но  как то, не знаю сомневаюсь. Нао мне групповые занятия для самоорганизации.

0

4

Коровушка написал(а):

Там много что есть в наборах.

покажи
я в своем фитнес-клубе разные попробовала
могу подсказать, чем сейчас будет норм заняться, а что пока что рано пробовать

0

5

Русалка
йога
пилатес
Bums +ABC
Super Sculpt
Стрейчинг
Функциональный класс
Аппер боди
Total condition
METABOLIC PUMP
ABS + Flex
Lower Body

0

6

Коровушка написал(а):

йога
пилатес
Bums +ABC
Super Sculpt
Стрейчинг
Функциональный класс
Аппер боди
Total condition
METABOLIC PUMP
ABS + Flex
Lower Body

да, видимо фитнесы обзывают все как хотят
если ты совсем начинающий, то лучше всего начать с пилатеса
потом функциональный
я сама люблю степ и йогу

0

7

Русалка
ага начинающий. Фигня в том, что у них даже не подписано что есть что. Хоть бы фоты показали с занятий.
А пилатес что из себя представляет?
Степ кстати я рассматривала тоже. Видела занятие по нему - понравилось

0

8

Коровушка написал(а):

Степ кстати я рассматривала тоже. Видела занятие по нему - понравилось

для начала степ - это тяжело
нужна выносливость
у нас однажды с хот ай
а вот пилатес нечто вроде лфк, но посильней
посмотри видео

0

9

Русалка написал(а):

вроде лфк,

О, так это то что нужно.
С выносливостью у меня порядок, даже с растяжкой порядок, а вот с формами ... не порядок

0

10

Коровушка написал(а):

С выносливостью у меня порядок, даже с растяжкой порядок, а вот с формами ... не порядок

сколько по времени можешь бегать?
если 1 ч можешь, то и на степ можно пойти

0

11

Русалка написал(а):

если 1 ч можешь

:D Я весь день могу бегать, если отдышаться дадут. Дышу не правильно, никак не могу научится. А так без проблем вообще

0

12

Коровушка написал(а):

Я весь день могу бегать, если отдышаться дадут. Дышу не правильно, никак не могу научится. А так без проблем вообще

тогда дуй на степ (или его подобие, что там есть)
на нем самое большое количество ккал тратится

0

13

Русалка написал(а):

тогда дуй на степ

Понял шеф!
Хорошо, что у меня безлимитка. Попробую на все сходить.
У меня еще проблема, я реально стесняюсь переодеваться в общей раздевалке. Там девочки худенькие такие и я блин ... Р.

0

14

Коровушка написал(а):

У меня еще проблема, я реально стесняюсь переодеваться в общей раздевалке. Там девочки худенькие такие и я блин ... Р.

забивай
им все равно
не в очереди же за булочками)

0

15

Русалка написал(а):

не в очереди же за булочками)

:D   а вот в ней не стесняюсь! Не порядок

0

16

Коровушка написал(а):

а вот в ней не стесняюсь! Не порядок

у меня, слава богу, наоборот
так что иди и степом занимайся)
и чем-нибудь для отдыха

0

17

Коровушка
уточни на рецепшене входит ли в твой абонемент вводный инструктаж с тренером. Если клуб приличный, или даже не очень приличный, оно должно быть. Тренер с удовольствием проконсультирует по залу. Спрашивать у него можно всё, что придет в голову. Можешь оплатить у него программу тренировок или несколько персональных  занятий.
Для эффективного похудения нужно 3 силовые тренировки в неделю и минимум 5 кардио тренировок.
Питание я могу тебе расписать сама, если есть такое желание

0

18

Black Cat
что-то я сомневаюсь, что клуб приличный, но узнаю
Но вот 8 трениров в неделю я действительно не вытяну по времени. У меня просто нет столько. Мне тогда дома надо сидеть целыми днями и уж точно уволится. Так что буду исходить из реалий.
Про питание было бы очень интересно!

0

19

Коровушка написал(а):

Но вот 8 трениров

совмещать дни кардио и силовые. сомневаюсь, что тебе бы сказали делать запредельные нагрузки и веса.
ты ведь не на соревнования готовишься ; )
тренировка это полтора часа из твоего дня. выделить 4-5 дней из них по 1,5 часа это реально.
я говорю, как человек, который тренировался тогда, когда работал без выходных и с 11 утра до 12 ночи)
главное понять, что когда человек хочет он находит возможности

Коровушка написал(а):

Про питание было бы очень интересно!

утро - 100 гр овсянки на воде, можно добавить горсть изюма/орехов, или пару штук кураги/чернослива; 1-2 яйца (ограничится 1 желтком);
далее есть следует каждых 3 часа маленькими порциями: до 100 гр готовой гречки/риса/фасоли + около 100 гр отварной куриной грудки/нежирной телятины/грудка индейки + свежие овощи, желательно зеленого цвета
можно делать перекусы в виде фруктов/ягод/огрехов/сухофруктов (не злоупотреблять)
за 4 часа до сна 100 гр нежирного творога

0

20

Black Cat написал(а):

выделить 4-5 дней

5 дней я работаю. Дома в лучшем случае в 9. К черту перекусить, я уже с этим давно поборолась, правда не всегда успешно. Но помыться то! Сейчас лето. В 23 - 23-30 отбой. В 6 подъем. Вот как тут быть. В выходные могу сходить да. 1-2 раза Плюс на неделе чуть подвинуть сон. Больше раза не смогу, я упаду на работе. Очень соня я :(

А скажите сколько надо выдерживать между питанием и нагрузкой. Что можно перекусить например, если умираешь как есть хочется?

0

21

Коровушка написал(а):

К черту перекусить, я уже с этим давно поборолась, правда не всегда успешно.

перекусы это далеко не всегда плохо.
смотря чем перекусывать

Коровушка написал(а):

Но помыться то!

в зале есть душ

Коровушка написал(а):

Что можно перекусить например, если умираешь как есть хочется?

Black Cat написал(а):

можно делать перекусы в виде фруктов/ягод/огрехов/сухофруктов (не злоупотреблять)

0

22

Black Cat написал(а):

перекусы это далеко не всегда плохо.
смотря чем перекусывать

Да? А я считала, что надо строго прием пищи через равные промежутки времени
Что например можно? Фрукты - это же сахара по сути,  ну про булки молчу. Крипсы можно?

Black Cat написал(а):

в зале есть душ

Ну блин, мыться то я там не могу. Это ж как-то ... ну не знаю. Я там споласкиваюсь с гелем и домой, мыться как следует.

0

23

Коровушка написал(а):

Фрукты - это же сахара по сути

до трех часов дня фрукты можно
после тренировки если съесть банан то за милую душу
а все эти крипсы и тому подобное, как по мне, так лишь бы мучного съесть

0

24

Black Cat написал(а):

так лишь бы мучного съесть

Вчера искала материалы для сайта, и почти везде советовали их. Я вообще их не люблю (кстати, решила есть то, что не люблю, его меньше влезает хД)
Про фрукты учту.  Завтра иду в бассейн. Получается два плаванья по 1,5 часа. Плюс постараюсь успеть на тренеровку групповую в клубе. Потом отчитаюсь обо всем!

0

25

- да это фитнес, детка

0

Вы здесь » Худеем вместе » Куда пойти, куда податься (о спорте) » Расскажите о фитнес - клубе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно